quarta-feira, 2 de maio de 2018

O consumo de cenouras

Benefícios Nutricionais Da Dieta Riscos as cenouras são frequentemente considerada como o melhor alimento de saúde. Gerações de pais disseram que seus filhos: "Comer sua cenouras são boas para você", ou "Cenouras vai ajudar você a ver no escuro. As pessoas provavelmente o primeiro a cenoura cultivada há milhares de anos, na área que hoje é conhecida como o Afeganistão. 


Era uma pequena, bifurcada, roxo ou amarelo raiz com um amargo, woody sabor, bastante diferente da cenoura que conhecemos hoje Roxo, vermelho, amarelo, branco e cenoura foram crescido muito antes de a aparência do doce, crocante, aromático e laranja cenoura que agora é popular. Este tipo foi desenvolvido e estabilizado por cultivadores holandeses nos séculos 16 e 17. 

Os benefícios

Este recurso é parte de um conjunto de artigos sobre os benefícios dos alimentos populares saiba mais sobre os nutrientes na cenoura, seus benefícios para a saúde, dicas para comer mais cenouras e as precauções. Factos rápidos sobre cenouras aqui estão alguns pontos-chave sobre as cenouras. Mais detalhes no artigo principal.  


As cenouras foram inicialmente cultivadas na Ásia, e eles não estavam de laranja as cenouras contêm antioxidantes, que podem proteger contra o câncer enquanto eles não podem ajudá-lo a ver no escuro, a vitamina A na cenoura ajuda a impedir a perda da visão as cenouras estão disponíveis o ano todo e pode ser utilizado em pratos salgados, bolos e sucos. A evidência sugere que comer mais ricos em antioxidantes, frutas e legumes, como cenoura, pode ajudar a reduzir os riscos de câncer e doenças cardiovasculares.

As vitaminas


As cenouras são ricas em vitaminas, minerais e fibras. Aqui estão algumas maneiras em que as cenouras podem ser saudável.  Câncer uma variedade da dieta de carotenóides têm sido mostrado para ter efeitos anti-câncer, devido ao seu poder antioxidante, reduzindo os radicais livres no corpo. Estudos têm encontrado uma possível ligação entre dietas ricas em carotenóides e um menor risco de câncer de próstata, mas mais provas são necessárias para confirmar se o link é causal. Câncer De Pulmão as cenouras contêm beta-caroteno. 


Estudos anteriores concluíram que o beta-caroteno suplementação pode reduzir o risco de câncer de pulmão. Uma meta-análise publicada em 2008, constatou que as pessoas com uma alta ingestão de uma variedade de carotenóides tinha 21 por cento menor risco de câncer de pulmão, após o ajuste para tabagismo, em comparação com aqueles que não o fizeram. O mesmo padrão não foi verdadeiro para qualquer indivíduo carotenóide, tais como beta-carotenóide.

Ótimo alimento


Entre os fumantes, beta-caroteno, a suplementação pode aumentar o risco de câncer de pulmão. Câncer Colorretal Consumindo mais de beta-caroteno pode reduzir o risco de câncer de cólon, de acordo com pesquisadores que estudaram 893 pessoas no Japão. Um estudo de 2011 descobriu que o suco de cenoura extrair poderia matar células de leucemia e inibir a sua progressão pode cenouras ajudar você a ver no escuro? 


Em uma forma, sim. As cenouras contêm vitamina A. A deficiência de vitamina A pode levar a xerophthalmia, uma doença progressiva dos olhos, o que pode danificar a visão normal e resultar em cegueira noturna, ou a incapacidade de enxergar com pouca luz ou escuridão.

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