quarta-feira, 25 de abril de 2018

Propriedades do gengibre

O gengibre é o metro de rizoma de gengibre planta com uma empresa, estriado textura. A carne do rizoma de gengibre pode ser amarelo, branco ou de cor vermelha, dependendo da variedade. Ele é coberto com uma acastanhada da pele, que podem ser grossas ou finas, dependendo se a planta foi colhida quando foi maduros ou jovens. 

Este gráfico graficamente detalhes %DV que uma porção de Gengibre fornece para cada um dos nutrientes de que é uma boa, muito boa ou excelente fonte de acordo com a nossa Comida Sistema de Classificação. Informações adicionais sobre a quantidade de nutrientes fornecidos pelo Gengibre pode ser encontrada no Alimento a Classificação do Sistema Gráfico. 

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Benefícios Para A Saúde


Historicamente, o gengibre tem uma longa tradição de ser muito eficaz no alívio dos sintomas de desconforto gastrointestinal. Na medicina herbal, o gengibre é considerado um excelente carminativo (uma substância que promove a eliminação dos gases intestinais) e intestinal spasmolytic (uma substância que relaxa e acalma o trato intestinal). 

A pesquisa científica moderna tem revelado que o gengibre possui inúmeras propriedades terapêuticas, incluindo efeitos antioxidantes, uma capacidade de inibir a formação de compostos inflamatórios, direto e efeitos anti-inflamatórios. 

Aparelho Digestivo Socorro


Artrite-problemas relacionados com o envelhecimento joelhos? Regularmente apimentar as suas refeições com gengibre fresco, pode ajudar, sugere um estudo publicado em uma edição recente da Osteoartrite Cartilagem. Nesta doze meses de estudo, 29 pacientes com dolorosa artrite no joelho (6 homens e 23 mulheres, com idade variando de 42-85 anos).

Os pacientes que mudaram de placebo para o gengibre ou vice-versa, depois de 3 meses. Depois de seis meses, o duplo-cego código foi quebrado e vinte dos pacientes que desejavam continuar foram seguidos por um período adicional de seis meses. Um estudo publicado em fevereiro de 2005 edição do Jornal da Alternativa e Medicina Complementar.

Nesta pesquisa, o gengibre foi mostrado para suprimir o pro-compostos inflamatórios (citocinas e quimiocinas) produzido por synoviocytes (células que compõem o revestimento sinovial das articulações), chrondrocytes (células que compõem a cartilagem articular) e leucócitos (células do sistema imunológico). 

Proteção contra o Câncer Colorretal


Gingerols, os principais componentes ativos do gengibre e os responsáveis por seu sabor característico, pode também inibir o crescimento de células humanas de câncer colorretal, sugere pesquisa apresentada nas Fronteiras na Prevenção do Câncer de Pesquisa, uma grande reunião de especialistas em câncer, que teve lugar em Phoenix, AZ, outubro 26 a 30, 2003.

Neste estudo, os pesquisadores da Universidade de Minnesota Instituto Hormel alimentou ratos especialmente criados para a falta de um sistema imunológico meio miligrama de (6)-gingerol três vezes por semana, antes e após injetar células humanas de câncer colorretal em seus flancos. O controle de ratos não recebeu nenhum (6)-gingerol. Professor associado de investigação Ann Bode.

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